Coloque o açucar numa panela e leve ao lume, mexendo sempre até caramelizar totalmente. Junte meia chávena (de chá) de água e dissolva o caramelo. Mantenha o fogo baixo até formar uma calda grossa. Despeje-a numa forma para pudim e reserve.
Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos e bata tudo muito bem. Despeje os ingredientes batidos na forma caramelizada, cubra com papel-de-alumínio e deixe cozer em banho-maria, em forno médio, por 1 hora e meia. Desenforme só depois de frio.
E bom apetite!!
5 comentários:
Então não é que este jardim, para além de ser florido, colorido e perfumado é também doce?!
Humm, gosto dessas coisas!!:D
Uma semana florida para ti!
Beijinhos!
já fiquei aqui a babar-me para cima do teclado :-)
que receita fantástica! hei-de experimentar...
beijocas e boa semana
:) foi uma das coisas que aprendi.
Hummmm o que me vai na alma é uma tremenda vontade de provar um bocadinho deste pudim!!
beijos linda.
Enviar um comentário